É estranho...

É estranho como a vida nos prega peças...

Um dia estamos rindo, no outro chorando, no outro cantando...

Hoje quero escrever, mas não sei como transcrever meus pensamentos e sentimentos...

Ultimamente tem sido assim, sentimentos fortes, palavras vagas...

Acho que não sei mais escrever, ou talvez eu não saiba mais amar, ou talvez ainda eu não tenha mais capacidade de expressar o que estou sentindo...

Me sinto só, mas ao mesmo tempo quero estar só, ou talvez, em meio à tantas pessoas eu queira estar somente com uma...

Justamente com quem eu não posso estar...

Ou quem não quer estar comigo...

Ou quem quer estar comigo, mas não está porque não quer...

Hoje a lua sorriu pra mim...

Pelo menos a Lua...

Falo sozinha, e quem me ouve o tempo todo são as paredes...

No meu quarto somente eu e o silêncio...

Falo sozinha...

Falo sem ter respostas...

Falo, mas quem me ouve?

Minha sombra...

Sinto-me só...

Tanta gente...

E eu aqui, só, somente...

Escutando a minha vós...

Só eu...

Só!

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.