Insídio Poeta

Se tive o dom de interpor

porque não, eu, interpelar.

Ponderar ao estígma invasivo dos gênios

na penúmbra infame dos mestres.

Se pude ostentar tamanha nobreza

ostilizar ao invólucro ostensivo erudito

martilizar insídia sabedoria.

Por que eu??

Mas, na vida, vou tentar!!

Irei no mínimo maestrar...