Noite iluminada, Ponte Rio - Niterói
Olhares conduziam naquele fluxo intenso
A música embalava o romance
Mãos entrelaçavam-se calorosas
E levados ao desejo do momento
Beijos estimulavam o toque suave
Das mãos a acariciar o corpo
O trânsito parado levava
O motor a esquentar os corpos
Instigando-os a um prazer incendiado
Pela ejeção da quentura da bobina
Que deslocava cadenciada num ritmo intenso
Enquanto o fogo cobria todo o carro
Dois, liberavam um fluxo numa torrente
Incandescente que preenchia cada espaço
Da fusão atômica da paixão

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Aproveitando pra atualizar:
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3651450