Já sei...

Sei que eu posso parecer

mais estranho que você

-Bem, vou dizer o quê?

Você já sabe

que não é pra te provocar,

eu só faço isso pra viver.

Posso até ser

mais triste que você,

já cansei de te ouvir dizer.

-Mas, por que sair de casa

pra ver o sol?

Se ele vai bater

na minha janela

pedindo pra entrar...

Ando mais "sentimental" que você,

rio sozinho

e choro vendo TV

-Fraco, covarde!

Você não diz, mas pensa...

-Vou fazer o quê?!

Eu sou mais dia cinza

e é só!...

(2005)