Caminhos vazios

Venho aqui,

com meus versos enfadonhos e tristes,

porque a dor em mim ainda persiste,

por dias e dias a fio.

Chego aqui,

Sem quimeras, nem sonhos dourados,

De encontrar em outras, abraços,

Que por fim, me alivie do frio.

Fico aqui,

Entre versos de dor e tristeza,

Pra encontrar no sofrimento a beleza,

De caminhar em caminhos vazios.

08.02.2007