Poema Sublimado
(Maria Tomasia)
 
 
No Compasso Musical
 
 
Vou te seguir pelas veredas dos sonhos
E sei que de ti não me afastarei, jamais.
Venho contigo seguindo pelos caminhos,
Simplesmente amando-te demais,
Imaginando que estamos no mesmo compasso.
A cadência das notas, sempre insinuante,
Envolvente, faz-nos seguir no mesmo passo
Dos sons que imaginamos neste instante..
Braços, transformam-se em seguros laços;
Teus beijos são os de um eterno amante.
 
 
RJ, 16/05/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/06/2012
Código do texto: T3740885
Classificação de conteúdo: seguro