Perfil

Sou brasileiro, nascido gaúcho.

Desde sessenta e dois, momento do debuxo.

Pai Italiano e mãe Alemã.

Oitavo filho, quase um talismã.

Pele branca, cabelo castanho.

Olhos marrom cachorro

Na cabeça, de linha, um gorro.

Acabamento pra um e sessenta do tamanho.

Por trás dos olhos, por baixo do gorro,

Misturados com muitos planos, desenganos.

Recheando minha história, minha labuta e

Uma saudade de filha a me acompanhar.