Diáfana
criatura que caminha envolta em
sonhos...
Quem te fez assim? 
Só para amar!
Ah, branca filha de Selene
carrega a profecia e a chave da felicidade
nas mãos...
Quem te fez assim?!
Só para amar...
O vento brinca entre os teus cabelos
vermelhos cachos caidos sobre os teus olhos
místicos olhos - onde tudo é encantamento
e sob o luar
meu destino e o teu - se casam...
Ah, branca criatura
tuas mãos de santa afagam minha alma
e teus lábios beijam os meus...
Quem te fez assim, anjo do meu amor
que meu destino borda na mais plena felicidade.
Quem te fez assim, todinha só para mim?


                                                                               ....para Constan

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 23/06/2012
Código do texto: T3740925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.