VERSOS ALADOS
Maria Tomasia

 
Absorta no meu pensamento,
vou seguindo o rumo do vento.
Não importa onde vou parar,
pode ser em qualquer lugar.
Com a leveza da pluma
vou me deixando levar.
Encontro densa bruma
mas não paro de voar.
Quero encontrar a poesia
que é tudo o que eu queria.
Farei lindos versos alados,
para nas estrelas espalhar,
porque foram nelas inspirados
e lá chegarão a bailar.
 
RJ, 16/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/06/2012
Código do texto: T3741101
Classificação de conteúdo: seguro