QUANDO DOIS OLHARES SE CRUZAM!

Quando se cruzam na rua dois olhares

E o coração logo comece a palpitar

Há sinal que um amor está para chegar

Que ficas mesmo até sem respirares.

E assim inerte, sem buscar outros lugares

Fico ao sabor do tempo e a cogitar

Se valera apenas ali esperar

Para então depois só tu… me amares.

Dos nossos olhos unimos o brilho e a magia

Por entre palavras doces, descobrimos a poesia

E o encanto das estrelas que à noite vão seduzir

Porquanto o dia avança, e exalta de emoção

Enquanto vai batendo loucamente o coração

Com o teu feitiço que me faz…enfim sorrir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/06/2012
Código do texto: T3741364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.