Você

Você é minha vida

O vinho doce na taça

A ave que foi abatida

Pelo cansaço de voar.

Minha esperança de vitória

Meus dias de glória

O aconchego do lar.

Você é fim e recomeço

A grande magia da lua

O prêmio a mais que mereço.

A saudade que chega nua

O nada dentro de tudo

As palavras idênticas do mudo,

A solidão do meu querer.

Você,

Que tanto me faz pensar

De seguir ou te deixar,

Simplesmente minha mulher,

Que canta ao meu ouvido

E sempre sou dominado.

E não tenho força de dizer não,

Faça de mim o que quiser.

Você,

Estrela que nasceu pra mim,

Minha cama sem cobertor

A censura da maçã

Que me devora até o fim.

A poesia sem autor,

A cicatriz da mordida

A essência mais proibida,

Você,

Minha vida, meu amor.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/06/2012
Código do texto: T3741607
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.