Ser Bombeiro

Todo trabalho é gratificante

Sendo lícito e verdadeiro

Pegue esta semente e plante

Eu escolhi ser Bombeiro.

E nesse dia dois de julho,

Vou comemorar nosso dia

Data que me enche de orgulho

Renovando-me de alegria.

Já me emocionei diante da lida,

Mas salvei e depois sorri,

Alheias e preciosas vidas,

Que moram bem próximas daqui.

Pois tenho carinho pelo que faço

Dedicação e muito amor

Receber após o resgate um abraço,

Uma premiação de valor.

E não adianta fugir da cena,

Temendo a falta de coragem

Será sempre um nove na novena

E em cada quadro uma imagem.

Não somos heróis de aço

Fomos preparados para salvar,

Porém se chegar o cansaço

Deus dá força pra lutar.

Nossa chama é a esperança

E a esperança de quem chama,

Bombeiro tem liderança

Na profissão que se ama.

Francisco Assis Silva é Bombeiro militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/06/2012
Código do texto: T3741614
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.