Crescer

já não tenho tempo pra fazer o que fazia

as obrigações tomam a cada dia o ligar do prazer

ser forte , ser disciplinado ser produtivo

cada um segue seu rumo

mas nem por isso deixamos de ser amigos

mas as amizades próximas ficam sendo as pessoas do trabalho

crescer , sem deixar que a criança interna morra

escondo-a com carinho , como quem brinca de esconder

, para que ela não saiba e se preocupe ,

mas o tempo de brincar com ela é cada vez menor

as reuniões , as obrigações

ser cidadão modelo

uma engrenagem perfeita na máquina social

e as vezes nos nossos sonhos podemos reviver a alegria de outros dias

addy braga
Enviado por addy braga em 24/06/2012
Código do texto: T3742045
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.