Doce Amarelo

O calor vinha de dentro

transparecia

mordeu o sorvete de maracujá

e perdeu-se em olhar

o amarelo da camisa.

Sonhou

que esquentava os lábios

nos lábios mornos do rapaz.

Era uma santa

sobre um abismo,

gerando o calor do desejo

num caminho desconhecido

que percorria sem jeito.

Imaginou amantes

cavalgando

estradas

por outros amantes, esquecidas.

Pecar, em sonho podia,

terminou o sorvete de maracujá

e continuou na boca

com o gosto amarelo da camisa.