segunda- feira.

É peculiar esse amor às coisas simples,

Enxergar o que está ao lado, nos dias comuns.

Entrar no coração que canta, passarinho;

Ser criança, amar, o viver.

É na feira da vida, a permuta do amor.

Tanto faz, o pobre ou rico,

Todos ricos a barganhar.

O que vale são os sorrisos, na vida

Que se vive em festas...

Da fartura a encher os olhos,

É na feira, sacola cheia, coisas da terra

Esse calor, amigo...

jullia
Enviado por jullia em 25/06/2012
Código do texto: T3743265