Diversas diversidades (EC)
 




Diversificando nos POETRIX
 



Diversidade nos versos?
 
Versar diverso
Di_ver_si_ficar,
Do verso ao in_verso, osrev_ni...


 ........
 
Di_verso em ver_so

Di_versifico,
Di_versidade,
Versos_ sós!
 ........
 
Somos
 
Di (z)
Versa (r)
Nov (a) idade?
........
 
 
Orientação
 
Enxergar
Diverso (a),
De...

 ........
 

Janelas abertas – PALAVRATRIX
 

D(e)
Ver
(c) idade!
 ........
 

Diferenças - MINICONTRIX
 
Entre nós,
Diversa,
Idade!
 
 ..........................

MinimalistasDIVERSOS
 

Diversidade

DIas ou noites,
VERsão de nós dois,
SIm, não, quem saberá?
CumpliciDADE...
 
 

DI_ferenças,
 
VER_sos,
SImboizando
DA’ rte
DEvaneios...

 ...........................
 
Poema Diverso em TAUTOGRAMA
 
 
Delírio, divagação
Desatar duros dobrados,
Desenhando detalhadamente,
Dias de desilusão,
Devotadamente.
 

Desandam dúvidas divergentes,
Dores despontam desoladamente,
Destoam destinos, desalinhos,
Despertam desejos diversos, despudoradamente.
Despem-se, devassos, descaminhos.
 
 
Depois... descansar,dormir deixar,
Doces doses derramadas,
Diante dos Deuses, dissipar,
Desfazer diferenças, destoadas,
Diferir, distinta, descompassadamente.


Decompor, depurar,
Distinguindo diversificar diariamente,
Divergir detidamente
Daí, depois, Diversidade, Definitivamente!
 

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Diversidade
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/diversidade.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 25/06/2012
Código do texto: T3743277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.