Diversidade - EC_


Dentro de mim existe uma pessoa
Que já viveu, que já sofreu bastante,
Sabe que tudo isso não foi a toa.

Viveu tudo de uma forma envolvente
Desde o minúsculo até o maior
Mostrando o que é bonito a toda gente.

A natureza me ensinou o bem;
Abrir todas as janelas também .

Faço parte dessa diversidade
Cada grão me trouxe felicidade.




Este texto faz parte do Exercício Criativo - As Chaves do Paraíso
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/chavesdoparaiso.htm
MVA
Enviado por MVA em 25/06/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3743370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.