imagem: google



MARCAÇÃO DO TEMPO
 
Sem curvas,
Apenas uma reta infinita,
Numa marcha incessante.
Como num encantamento,
Vou levando as lembranças
Do belo que vivi,
D'algum infortúnio,
De minhas andanças...
 
Construo a cada movimento,
Agarrado à crina do tempo,
Cada vez mais a galope,
Deixando como rastro,
Fragrâncias de meus amores...
Que nessa dimensão,
Já no ocaso,
Vai pintando em tela
Um arrebol em multicores.
 

 
 
 
Walter Peixoto
22/06/2012
 
 
 
Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 25/06/2012
Código do texto: T3743626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.