NOITES DE FORRÓ EM OLINDA

O Palco está pronto

A espera dos forrozeiros

Já chegou o sanfoneiro

O povo vai se agitando

Chega o Jorge Silva cantando...

E lindas são suas músicas

Um verdadeiro poetar

O povo enamorado

Começa logo a dançar...

Tem sanfona que chora

Tem tilintar do triangulo

O povo espera a atração

Que cantando uma canção

Dá um nó no coração...

E segue o forró noite a dentro

O povo dançando o xote

Esquentando o salão

E Jorge Silva cantando

Uma de suas músicas

Cem anos de Gonzagão...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 25/06/2012
Código do texto: T3743664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.