Fantasma no smog

Sou a fumaça

que tu soprou

e tu ficou

e me fui

e sumi

não sem antes

tocar de leve

tuas entranhas.

Breve arrepio.

Fui espectro lhe atravessando

somente encontrando o vazio

de mim mesmo.