Possibilidade Semântica

Há porque me obrigas a começar por ti?

Quais são as regras e o que ficou?

Sei que contigo não posso voar.

Tua demência ultrapassada me sufoca e sem

Ar aceito a tua estrutura , espanto minhas musas

Tu constróis o discurso baseado na significação

Em teus braços conheço funções possíveis e veladas

Nos teus índices percebo o personagem num gesto de autoria.

Onde está a tua semântica?

Pretendo uma conversa com ela e a procuro

De um nível a outro,

E outro,

E outro, na hierarquia de tua estrutura

És cego para a beleza do mundo, sem radicalidade

Ficas num primeiro sentido

Quero a beleza das palavras envolta num manto cognitivo

Mas me obrigas a te olhar e a ser cega neste momento

Carmem Maria Carvalho Bastos
Enviado por Carmem Maria Carvalho Bastos em 25/06/2012
Código do texto: T3744467
Classificação de conteúdo: seguro