Na sala de estar

E por que você iria se importar?

Já que nunca soube me diferenciar

De um botão de emergência na sala de estar

“Aperte somente quando precisar”

Entreguei meu coração sem pensar

Que não sentirias remorso em dilacerar

Eu que sempre estive lá pra te ajudar

Quando mais precisei não pude te encontrar

Mas agora tens quem te faça sorrir

Que diferença fará se eu partir?

E quando ninguém mais puder te ouvir

Sei que meu nome em sua mente irá vir

Você que deu sentido ao meu existir

Mudou tudo que sou e meu modo de agir

Também algo novo me fez sentir

A dor de amar em vão e prosseguir