NOS QUINTAIS DAS CASAS...

Nos quintais das casas ainda existem crianças brincando

Outras estão presas dentro de apartamentos

Diferenças tão grandes de comportamento...

Sorriso nos lábios de algumas

Lágrimas nos olhos de outras

Assim cresce e desenvolve a vida

Convívio certeiro, diário

Com as mais diversas situações.

Nos quintas das casas ainda existem corações batendo

Crianças e jovens correndo

A maioria - ainda bem - levada por brincadeiras

Mas muitas vezes o motivo é a fuga

De um tempo presente que oferece tantas maneiras

De corromper essa que deveria ser sempre tão bela MOCIDADE.

Glaucia Ribeiro (26/6/2012)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 26/06/2012
Código do texto: T3745104
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.