Falta de amor

Falta de amor

causa guerras

doencas

inveja e ciumes

Falta de amor

destroi os

individuos

proximos a loucura

Falta de amor

esfria a alma

sem decernimento

Falta de amor

nao tem espirito

e so materia

egoismo

Falta de amor

nao tem emocao

so prazer fisico

sem fe...

Falta de amor

nao tem principios

nem moral

virando no avesso

as sendas do mal.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/06/2012
Código do texto: T3745415