Ladrões, Putas e Drogados

Os becos escondem sórdidos mistérios,

Pobres amantes embriagados e loucos.

Homens e mulheres expurgados do mundo,

Que se beijam, se abraçam num louco romance.

A lua, linda e brilhante, conflita com tudo que vê,

Majestosamente cheia e clara, ilumina sorrateiramente

Os corpos seminus dos ladrões, putas e drogados !