** Presente Divino **

O certo e o errado na vida de cada ser

É a dualidade da própria ingerência

Em cada escolha um resultado ira obter

Saber isso é que nos diferencia...

Deus nos deu a sabedoria, o entendimento!

O aperfeiçoamento do espírito, com lições!

Através da emoção revelamos sentimentos

Munidos da luz espiritual vencemos provações

Podemos tropeçar nas pedras do caminho

Mas, tendo a paciência de retirar uma a uma!

Com humildade adquirida a cada momento

Acrescentamos mais harmonia a nossa alma

E ela iluminara nossos caminhos a percorrer

Busca constante da vida em mutação

A combater forças negativas nesse viver

Esse é o Presente Divino a sua criação!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 27/06/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3747086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.