Maldito Relativismo

Quando via atores no cinema

Jogarem fora aparentemente

Alimento que não era alimento

Tudo não passava de uma cena

Eu ficava pensando displicentemente

Não acreditando ser assim no momento

Mas quando vi a cena real

Embora fosse visto em telinha

Senti-me como no cinema igual

Quase não segurei a ânsia minha

E nesse dia quase não almocei

Fiquei o tempo todo pensando

E cheguei à infeliz conclusão

Todos loucos estamos ficando

Aquela cena aquela barbárie

Meu Deus era como se fosse um porco

Os membros da Alqaeda com crueldade

Cortava daquele homem o pescoço todo

Quase não acreditei e indaguei

Maldito relativismo que vivemos

Que aquela faca que eu observei

Corte todos os pecados que temos