MUNDO REAL

Minhas falas se tornam cada vez mais escassas...

Eu sonhei, eu desejei, não foram só palavras....

Lembro cada minuto que buscava estar

e hoje, sei lá, não consigo enxergar.

Meu oceano profundo é cada vez mais raso.

Mas escrever é um dom, difícil de ser achado.

Percebi então que sou um poeta,

Todavia a porta inspiradora não está aberta.

E minha mente voa a procura da saída,

que abrirá a estrada para mais uma partida.

E a cada sonho eu pareço tão distante

daquele que sonhei ser num futuro tão brilhante.

Sem magia, devaneios, é hora de acordar.

O mundo gira, agride e não vai parar.

20 anos se passaram e só agora percebi

que nunca saberei o que eu faço aqui.

Minha ideias, meus planos são aceitos

até me olhar no espelho e brilhar cada defeito.

Sou o que sou e não vou mudar,

porém já passou da hora de me adaptar.

As gargalhadas se tornam cada vez mais sérias,

as velhas "piadinhas", cada vez mais singelas.

O vento bate e fecha portas, é normal.

Prazer Weslley, este é o mundo real.....

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3748008
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.