FUGA

Quero viver de sonhos,

Com o pensamento perdido

No ar.

Distante da realidade

Crua

Que esmaga o peito e

Finca garras na alma.

Quero curtir o silêncio

Que alimenta o vazio

Existente dentro de nós.

E, assim,

Cheio de um vazio vital

E reconfortante,

Estarei pronto para entupir-me

Das asneiras e imundície

De que nos cerca

O implacável, mas inexorável

Cotidiano.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 27/06/2012
Código do texto: T3748557