Viagem

Deslocamento

De um ponto a outro

Por meio físico

No mundo fático

Abstração

Pensamento fugaz

Ondas cerebrais

No imaginário popular

Ideias

Porquês

Inferências

No mundo filosófico

Religião

Santidade

No mundo teológico

Viagem, viagem minha

Minha viagem...

Marlon Costa

Natal/RN, 26.06.2012