DUALISMO

NA DESVENTURA DE VIVER

INTEDIADO E INDECISO

VIREI-ME PARA OUVIR UM AVISO

SOBRE O MEU MEDO DE NAO SER

NO INTENTO QUE SOFRESTE

OUVI A VOZ DO FIRMAMENTO

DESVENDANDO O ADVENTO

NO QUAL NASCESTE

ENTAO, MANIFESTO NA CHEGADA

SOBE O SOM A ENTOADA

ME UMILHEI

ARREPENDI-ME DE MEU ATO ATROZ

MAS NAO OUVISTE A MINHA VOZ

E NAO ME PARECE QUE SONHEI

Alessandre Loureiro
Enviado por Alessandre Loureiro em 25/07/2005
Código do texto: T37489