* O Néctar dos Sentimentos *

Emocionada, meus olhos lacrimejaram!

Como se gotas de orvalho ao amanhecer

Escorreram pelo rosto e meus lábios beijaram

Fazendo-me sentir como uma rosa a florescer!

Recolhi o néctar desses sentimentos

Que a afinidade com a pessoa amada

Fez brotar em mim nesse momento

Onde a distancia é quase nada

Somente o espaço de um braço

E por ele sinto o arrepiar de minha pele

Na sutileza de seu toque em meu regaço

É isso que fortalece nosso elo de amor

E a cada nascer de uma nova aurora

Vai se revigorando... e se aprimora!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 28/06/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3748928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.