Bússola sem norte
 
Vive por viver
Sem esperar nada.
Amontoa os dias.
Empilha as noites.
Vazio de sonhos.
Sem amor.
Sem esperança.
Imune a dor.
Imune ao amor.
Imune a alegria.
Imune ao sofrimento.
Imune a tudo.
Um ser amorfo.
Inatingível.
Apenas respira.
Apenas se move.
Olhar vago.
Bússola sem norte.
Uma vida no vácuo.
Um ser estéril.
Emparedado.
Preso dentro de si.
Escravo do tempo.
Atado ao passado.
Preso as suas alegrias.
Preso aos seus desencantos.
Encarcerado nas suas perdas.
Vagando na doida saudade
do que foi, do que é.
Condenado a viver.
Ansiando morrer.
Uma espera angustiante.
Cobiçando a paz.
Cansado,só perambula
na vida sem vida,
Um fantasma triste .
Não vê a própria face.
Recusa se reconhecer,
Apenas  aspira enfim, o fim...
 
 
M.H.P.M.