Curitiba Boogie Woogie

Marcos Prado,

Câmbio.

Onde estas que não respondes?

Onde a fica

A tumba que te escondes?

Ô Polaco!

Larga de hai kai

De romantismo barato

Larga mão

De ser chato!

Emiliano Perneta

Que ainda creem seja príncipe

Em princípio pode parecer

Um careta.

Töpera

Vê se te manca!

Quem não apaga versos

Estrepa-se.

Quem dá vacilo

Sempre dança.

Curitiba, 28 de junho de 2012, 19 graus célsius – Sol de Inverno.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 28/06/2012
Código do texto: T3749473
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.