Queiex Esmeraldinus #067: FERNANDA XEREZ EM RAIO-X

Queiex Esmeraldinus #067FERNANDA XEREZ EM RAIO-X

......

É uma pessoa gentil, mui amável,

De perspicaz olhar, e bem centrada,

Bem decidida, bem compenetrada,

Forte, coerente, lúcida, tratável.

Procrastinar? Não! Nunca! Responsável,

Isso jamais faria. Jamais! Por nada!

.... ..

É talentosa e acróstico ela faz

Como ninguém, cordel, prosa poesia

Tudo é lirismo, explode em alegria

É dedicada, audaz, e pro mal incapaz.

Transmite paz, muito amor e harmonia,

Uma perfeita luz que brilha assaz.

... ...

Determinada, tudo faz por parte;

Organizada, segue cada passo;

E sem perder o tom, nem mesmo o compasso.

É talentosa. Acróstico sua arte;

E na amizade, tudo ela reparte.

Fidelidade não entra em descompasso.

..... .

Em biografia, tentei decifrar

Nesta pessoa tanta solidez,

Mas que é sincera, com mui sensatez.

Se numa canção posso tons cifrar,

Eu sei foi bem mais fácil decifrar

A ti, minha irmã, FERNANDA XEREZ.

===========================

01/07/2012 16:28 - Fernanda Xerez

B.asta dizer o quanto estou feliz

O.ra, na poesia sou mera aprendiz

S.ó tenho facilidade em acrósticos

C.om certeza é arte que tanto gosto

O. Bosco é pessoa muito generosa

E. com seu carisma sabe conquistar

S.endo assim merece uma rosa

M.ano que é consagrado Pastor

E. servo dedicado de Nosso Senhor

R.ogo a Deus por tua felicidade

A. tua família serve ao Redentor

L.indos teus versos neste Raio-X

D.evo dizer-te: eu quero bis (rs)

O.brigada pelo teu amor de irmão!!

Brigaduuuuuuuuuuuuuuuuuuuu irmão em Cristo.

Deus te cubra de bênçãos!!!

Desejo uma semana na Paz do Senhor!!

Beijos pra ti e D. Rose.

=================

Você merece, querida irmã, por tudo o que é e tudo o que tem demonstrado.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 28/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3749478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.