MISÉRIA... OU MERETRIZ???

Quem conheceu a miséria

E a viu divagar nas ruas

Ao tonto clarão da lua

Desmaiando na amplidão

Não lhe partilhou a fome

Nas horas de desespero

E lhe negou o dinheiro

Que lhe compraria o pão

Ainda a julgam sem pena

zombando de seus andrajos

Afirmam ser ela um caso

Entre tantos que se vê

Batendo de porta em porta

Pra se vender ao pecado

Seu corpo já está manchado

Na luxúria do prazer

Enquanto em seu pobre lar

Pardieiro da tristeza

Os filhos choram a mesa

Iludidos de esperança

Sonhando com o regresso

Da mãezinha abençoada

Que volta sem trazer nada

De suas tristes mendicâncias

Um soluço sufocado

Desmaia em seu coração

Tentando esconder as mãos

Que outra vez chegou vazias

Pra surpresa de seus olhos

Orvalhados de cansaço

Os filhos lhe estendem os braços

E a beijam com alegria

E assim vai seguindo a vida

Neste Ambiente de amor

Ultrajada pela dor

De uma vida infeliz

Todo dia a mesma hora

A miséria busca o pão

E o povo sem compaixão

A chamam de meretriz!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 28/06/2012
Código do texto: T3749986
Classificação de conteúdo: seguro