MINHAS CURVAS

Essas curvas que poucos enlouqueceram

E que muito foram enlouquecidas,

Traz registrado as marcas do tempo,

Contam em cada pedacinho os amores feitos e desfeitos,

As paixões ardentes, os sonhos realizados e,

Outros tantos frustrados. As curvas as vezes definidas. Cansada tenta mostrar as horas suadas de academia, e a barriguinha que ainda teima em aparecer.

As tatuagens que marcam as alegrias vividas,

E as cicatrizes lembrando as dores sentidas.

Cada pedaço da estrada do meu corpo, traz a história de muito trabalho.

Muita luta, desejos, que como toda historia já vivida não pode ser mudada, mas que podem ser vistas e quem sabe até admiradas. Minhas curvas contam histórias que em nenhuma outra estrada sinuosa será tão linda e especial. Porque sou mulher e sou simplesmente única.

Ivhana Batz
Enviado por Ivhana Batz em 09/02/2007
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T375016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.