Banho em Acauã

Eu vi um arapuá

No oco da oiticica

Lá pras bandas de Acauã.

Num banho de barragem

Lá pras bandas de Acauã.

Tem arapuá, cordoniz e rolinha,

Oiticica, trapiá, jaramataia e erva daninha.

O carnaubal canta uma música diferente,

O vento bate na cara da gente,

Uma piaba belisca com carinho

E o banho é bom mesmo sozinho.

Lá pras bandas de Acauã,

Tem pedra roliça que não sai do lugar

Só de preguiça.

arupemba
Enviado por arupemba em 25/07/2005
Código do texto: T37507