Um caminho para a paz.

Se fizer um beijo ao vento uma lagrima da chuva

Como um sorriso do sol talvez um carinho em

Pensamentos mas nunca uma paz de caminho

Em uma obra da janela onde se deixa o vento

Passar as andorinhas se rebela com o beijo de

Esperança no cantar do sabiá.

Pois pego as gotas que de chuva caiu separo

As lagrimas que choraste com jeitinho guardo

No peito a saudade de teu carinho mais que

Deixei evaporar o pensamento com suavidade

Pois atravessa o seu caminho no coração de paz.

Quando a alma tem razão que atravessa a união

O presente de um caminho vem trazendo a felicidade

E paz tão concreta que nem as lagrimas da chuva vai

Dividir esta união porque quando pensamos no carinho

Que se faz ao vento o beijo da paz.

Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/06/2012
Código do texto: T3751103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.