Canção p'ra minha amada

Amo-te pela tua beleza amada minha

E pela magia que o teu olhar revela

Quando a luz dos teus olhos recai sobre mim

Chega-me a sobressaltar o coração no peito

Que perco a fala, fico sem jeito

Quando tu te aproximas de mim.

É que tu, tens um dom meio estranho

De me fazer voltar a ser menino

Para poder te expressar o amor mais sincero, bonito

Que só você desperta em mim.

Amo-te... Amo-te assim...

Da forma mais simples e mais completa

Correspondendo a tua beleza discreta

Que bota fogo em mim.

Amo-te pelo teu sorriso safado

Que em dados momentos

Mistura-se ao teu olhar apaixonado

Adicionando um leve sussurro inflamável

Que resulta em uma grande explosão de amor sem fim.

E com você eu não quero mais nada,

Posto que tenho tudo o que eu procurava

Contido num corpo tão belo, moreno e delicado

Que todo dia entregas a mim.

( Anderon Cleiton)

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751110
Classificação de conteúdo: seguro