Quando eu estiver cantando

Quando eu estiver cantando

Por favor não me interrompa

Por favor, apenas escute.

Porque eu não canto

Qualquer uma coisa

Canto apenas o que me assume.

Canto apenas minhas muitas tristezas;

Minha quase nenhuma alegria;

E as minhas dores imensas.

Para que fluam com serenidade

Afastando-me da proximidade

Da loucura que me atormenta.

Quando eu estiver cantando

Por favor, deixe-me quieto

Mesmo que não te agrade

As músicas que estou cantando

Por favor, compreenda

É apenas meu coração falando.

Contando as suas histórias

Pedindo socorro, chorando

Então, quando eu estiver cantando

Não recrimine, apenas escute

Por trás da melodia

Ouvirás um pranto.

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 29/06/2012
Código do texto: T3751137
Classificação de conteúdo: seguro