UM POETA

Uma folha em branco

E sublime inspiração

Canta a saudade

Pode ser fantasia

Ou dura realidade...

Os rabiscos se fazem

Os versos tomam forma

Uma figura se faz presente

Mesmo estando ausente...

O poeta mostra sua obra

Desenha o céu e pinta as estrelas

Nos acordes, uma canção entoa...

Se torna uma ave e voa...

E segue avante o poeta

Procurando nas palavras

Escrevendo ou cantando

O amor que acolhe a alma...

Muitas vezes em desalento

Abraça as letras e chora

Com alegria ou tristeza

Vai contando sua história...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 29/06/2012
Código do texto: T3751178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.