Cadeia pra Crianças já!

A tirania se insurge no front

Atrás dos meninos descalços e famintos

Das crianças perdidas no mundo e na vida

Jovens crianças sem rumo e sem leme

A deriva num mar de escolhos

Arquipélago sangrento e não de Abrolhos!

A tirania espreita os meninos

Sem se preocupar com o futuro incerto

Minam nossas crianças famintas

Dando-lhes drogas, armas e ódio

Deixando-os mais a deriva ainda

Tiranos e rufiões de uma sociedade sangrenta

Sociedade que mostra suas garras a cada dia

Levanta sua espada contra nossas crianças,

que não é a da justiça e sim a de Demóstenes

Levanta a suja espada e vai com ela de encontro

Ao peito daqueles que não usam sequer uma camisa

Quanto mais um colete ou escudo.

Num delicado mas preciso golpe,

Lotarão os presídios de crianças,

E mais uma vez sorrirá a majestosa burguesia,

Que juntamente com os tiramos, regojizados

Cantarão a canção da pseudo vitória,

Dentro de seus Castelos, cada vez mais ricos,

Porém sombrios e temerosos por outras revoltas!