HOLOCAUSTO

Vidas não passam de lixo

Diferenças são condenações mortais

Corpos decoram as ruas

Crianças já não têm pais...

Bebem o sangue e a gordura

Daqueles que pedem por paz

Cabeças são alvos comuns

De "monstros" que cospem metais...

Almas e lágrimas se perdem

Em meio a rios de dor

Olhos já não sentem medo

Corações já não sentem amor...

Apenas quem vive pode temer

Apenas quem vive pode amar

Mas o "deus alemão de bigode quadrado"

Mesmo vivo não soube do sentimento usar...

Se tudo for uma lenda

O mundo é também

Escolha em que acredita

Que Deus te Abençoe e amém!

Luan de Abreu - (29/06/2012)

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 29/06/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3751622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.