Solução mágica.
 
No frio do banheiro
enxuga as lágrimas.
assoa o nariz.
Se olha no espelho.
Olhos vermelhos.
Feio reflexo!
Está derrotada!
 
 
Se despe.
Água morna.
Banho  demorado.
Sensação gostosa.
Sabonete perfumado.
Espuma macia.
Toalha felpuda.
Roupão quentinho.
 Cabelos cheirosos.
Sensação deliciosa.
Creme suave na pele.
Refeita
 
Roupa nova.
Vestido lindo.
Sapatos de salto alto.
Bolsa amiga,cúmplice.
Maquiagem perfeita.
Batom vermelho.
Olhos pintados.
Olhar cativante.
Perfume  marcante.
No espelho, bela figura.
 Se ama!
Sorri, está linda!
 
Sai, tranca a porta!
Vai em frente...
Segura de si.
Pisa firme!
Vencedora!
 
A tristeza, as lágrimas e saudades do amor perdido, foram  pelo ralo com a água do banho...
 
 
M.H.P.M.