Geo

Caminhaste pela praia

de encontro ao mar

Sabias ser lua cheia

mas não havia luar.

E a cada onda bravia

Que se quebrava na areia

logo outra a seguia

e mais forte se erguia

grito de espuma branca.

Olhaste longamente o céu

e o teu colo era de garça

quando abrindo os braços

deslizaste para a água.

Sabias ser lua cheia

mesmo sem haver luar.

Quando sobre teus passos

de promessa já cumprida

luminosa retornaste

recendias maresia.

No olhar trazias estrelas

e a magia velada

de tua entrega ao mar.

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 09/02/2007
Código do texto: T375190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.