Tempo

Momento presente, passado

Medição, convenção

Tempo, tempo, tempo...

Das coisas boas

Das más, também

Tempo, tempo, tempo...

Não é verdade que tu passas

Convenção, apenas

Tempo, tempo, tempo...

Caminhar contigo

Utopia

Temo, tempo, tempo...

Sou mortal

Coisinha de nada

Tempo, tempo, tempo...

Marlon Costa

Natal/RN, 26.06.2012