Mudar o mundo

Debato-me

Fico irrequieto

Não tenho sossego

Quero mudar o mundo

Mais por idealismo

Menos por inocência

Quero mudar o mundo

A natureza das coisas

Choca-me, deixa-me triste

Afronta-me

Quero mudar o mundo

Mais por humanidade

Menos por ética

Quero mudar o mundo

Como fazer?

Por qual caminho andar?

Como isso superar?

Quero mudar o mundo

Marlon Costa

Natal/RN, 25.06.2012