UNIVERSO POÉTICO

Para compor esse universo,

O poeta encontra em si e,

Em seu redor, constelações

No universo, suas inspirações.

Nossas palavras são sementes

Soltas e espalhadas aos ventos

Assim, como fazem os pássaros,

Que nos emprestam suas asas.

Pés firmes ao chão, viajamos!

E nos detalhes, encontramos:

Num sorriso a paz que buscamos

Num pequeno grão de areia, a fé.

Na beleza, um poço de ilusões,

Pois, às vezes, nos enganamos

E as chamamos de esperanças

Pois Frágil é a natureza humana.

Que se encanta e tece seus sonhos

Em viagens infundadas e em detalhes

Que não nos dão fundamentações e,

Nos castelos que se desmoronam!

Junho/2012

fama

fama
Enviado por fama em 30/06/2012
Código do texto: T3752672
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.