MEUS ENCONTROS POÉTICOS
(Da série: Amigos & Poesia)
 



 
SOBRE SAUDADE
 
É tão grande esta saudade
Que te vejo ao meu lado
Pensando que é verdade
Dou-te um beijo apaixonado!
 


 

COM HLUNA
 
Às vezes me dá vontade
de trovar todos os dias.
Mas esta enfermidade
depõe contra a alegria!
 

 
 

COM ANA STOPPA
 
Por que escreve a Ana
versos tão sensacionais?
É por que dela emana
energias tão reais!
 
 

 

COM ANITA D CAMBUIM
 
Enfim, chegou fevereiro
e com ele, o Carnaval.
Encantando o mundo inteiro,
nessa festa abissal!
 


 

COM MIGUEL JACÓ
 
Na poeira toco a vida
vou vivendo de ilusão
nessa luta aguerrida
que me impõe a solidão!


 
 

COM CYRO MASCARENHAS
 
Eu prometi não mentir
mas já começo, mentindo.
Lágrimas não vão cair
mas veja - estão caindo!


§§§§§

Meu amigo, eu tenho sorte,
pois não me causa conflito.
Não tenho medo da morte
que nela não acredito!
 
 


COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES
 
És minha amada, meu mundo
a pessoa mais querida
por ti, o amor mais profundo
e a vida mais colorida.
 
 

 

COM JAJÁ DE GUARACIABA
 
Não sei por que tanto medo
dessa tão temida morte.
Ou se envelhece, ou vai cedo
essa é a nossa sorte.
 


 

COM HELLÁDIO HOLANDA
 
A dor é puro sofrimento
que nossa alma alcançou.
Mas nem com grito ou lamento
A dor danada, sanou
 


 

COM R. R. BARCELLOS
(Blogueiro)
 
Um dia você surgiu
leve, solta, distraída...
E me trouxe o colorido
que faltava a minha vida.
 
Um dia você se foi
como se não tivesse vindo.
E eu, triste, impotente,
Nada fiz... Vi você indo!  
 




Ótimo Sábado a todos!


Obrigada, mestre Jacó Filho,
por seus versos, sempre primorosos
Ótimo domingo de muita luz!
Abrçs, Milla
 
 

01/07/2012 08:50 - Jacó Filho
 
A saudade hoje me toma,
Pra reviver plenamente,
O amor que hoje, latente,
Põe minhas dores em coma.
 
**Parabéns! **
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...